AEB1703

ENDOZYM Brewmix Plus

Produto de atividade fúngica e bactericida, multiativa e termoestável, para o tratamento em sala de cozimento de malte e cereais

DESCRIÇÃO TÉCNICA
Endozym Brewmix e Endozym Brewmix Plus foram formulados pe AEB como uma mistura de protease neutra, alfa-amilase termoestável e uma gama de ß-glucanase. As diversas atividades não OGM são produzidas de fermentações separadas de cepas selecionadas de Bacillus subtilis e Aspergillus niger.
Endozym Brewmix Plus contém atividades secundárias complementares com uma elevada concentração de celulase, pentosanase e arabanase, que melhoram por  consequência a taxo de filtração. A alfa-amilase permite a degradação de amilopectina e amilase (ligação alpha-1,4) em maltodextrinas e oligossa- carídeos solúveis e reduz a viscosidade do mosto. A atividade de alfa-amilase é uma endoamilase. A protease neutra é uma endoprotease, que degrada as pectinas em peptídeos solúveis.

COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Mistura de protease neutra, alfa-amilase termoestável e uma gama de ß-glucanase.

DOSES RECOMENDADAS
300-900 g/t de malte.

 MODO DE APLICAR
A dose é adicionada em sala cozimento em fase de amostamento.

 CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS
Até 12 meses em temperatura < 20ºC.

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AEB ENDOZYM BREWMIX PLUS

AEB ENDOZYM BREWMIX PLUS

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ENDOZYM Brewmix Plus

Produto de atividade fúngica e bactericida, multiativa e termoestável, para o tratamento em sala de cozimento de malte e cereais

DESCRIÇÃO TÉCNICA
Endozym Brewmix e Endozym Brewmix Plus foram formulados pe AEB como uma mistura de protease neutra, alfa-amilase termoestável e uma gama de ß-glucanase. As diversas atividades não OGM são produzidas de fermentações separadas de cepas selecionadas de Bacillus subtilis e Aspergillus niger.
Endozym Brewmix Plus contém atividades secundárias complementares com uma elevada concentração de celulase, pentosanase e arabanase, que melhoram por  consequência a taxo de filtração. A alfa-amilase permite a degradação de amilopectina e amilase (ligação alpha-1,4) em maltodextrinas e oligossa- carídeos solúveis e reduz a viscosidade do mosto. A atividade de alfa-amilase é uma endoamilase. A protease neutra é uma endoprotease, que degrada as pectinas em peptídeos solúveis.

COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Mistura de protease neutra, alfa-amilase termoestável e uma gama de ß-glucanase.

DOSES RECOMENDADAS
300-900 g/t de malte.

 MODO DE APLICAR
A dose é adicionada em sala cozimento em fase de amostamento.

 CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS
Até 12 meses em temperatura < 20ºC.

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