AEB2143

ENDOZYM Glucacel UHT

Betaglucanase  termoestável com atividades pentosanásica, celulásica e xilanásica

DESCRIÇÃO TÉCNICA
Endozym Glucacel UHT é utilizado no tratamento da cevada na fase de início da germinação. Reduz a viscosidade do mosto e aumenta a capacidade do filtro mistura e da sucessiva filtração da cerveja. As outras atividades secondárias presentes (pentossanásica, arabanáasica, celulásica e xilanásica) permitem aumentar os ciclos de filtração. Melhora a estabilidade da cerveja terminada.

Ótimo campo de atividade: - temperatura 50-75°C; - pH 4,7-7,0.

 COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Preparado de enzima padronizadas baseadas em estaveis termo-r.-glucanos com pentonases, celulases, xilanases e arabanases.

DOSES RECOMENDADAS
200-300 g/t de malte.

MODO DE APLICAR
A dose é adicionada na sala de cozimento em fase de amostamento.

 CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS
Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de calor direto.

 

2143
44
AEB ENDOZYM GLUCACEL UHT

AEB ENDOZYM GLUCACEL UHT

(0)
Cód: ENDGLUC
Marca: AEB
Referência: ENDGLUC
Carregando...

ENDOZYM Glucacel UHT

Betaglucanase  termoestável com atividades pentosanásica, celulásica e xilanásica

DESCRIÇÃO TÉCNICA
Endozym Glucacel UHT é utilizado no tratamento da cevada na fase de início da germinação. Reduz a viscosidade do mosto e aumenta a capacidade do filtro mistura e da sucessiva filtração da cerveja. As outras atividades secondárias presentes (pentossanásica, arabanáasica, celulásica e xilanásica) permitem aumentar os ciclos de filtração. Melhora a estabilidade da cerveja terminada.

Ótimo campo de atividade: - temperatura 50-75°C; - pH 4,7-7,0.

 COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Preparado de enzima padronizadas baseadas em estaveis termo-r.-glucanos com pentonases, celulases, xilanases e arabanases.

DOSES RECOMENDADAS
200-300 g/t de malte.

MODO DE APLICAR
A dose é adicionada na sala de cozimento em fase de amostamento.

 CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS
Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de calor direto.

 

    Avaliações de Clientes

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.