ENDOZYM Glucacel UHT
Betaglucanase termoestável com atividades pentosanásica, celulásica e xilanásica
DESCRIÇÃO TÉCNICA
Endozym Glucacel UHT é utilizado no tratamento da cevada na fase de início da germinação. Reduz a viscosidade do mosto e aumenta a capacidade do filtro mistura e da sucessiva filtração da cerveja. As outras atividades secondárias presentes (pentossanásica, arabanáasica, celulásica e xilanásica) permitem aumentar os ciclos de filtração. Melhora a estabilidade da cerveja terminada.
Ótimo campo de atividade: - temperatura 50-75°C; - pH 4,7-7,0.
COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Preparado de enzima padronizadas baseadas em estaveis termo-r.-glucanos com pentonases, celulases, xilanases e arabanases.
DOSES RECOMENDADAS
200-300 g/t de malte.
MODO DE APLICAR
A dose é adicionada na sala de cozimento em fase de amostamento.
CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS
Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de calor direto.
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- Anônimo
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