AEB LEVEDURA FERMO BREW ACID 500GR

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FERMO Brew Acid é uma levedura natural (Lachancea termotholerans) que produz ácido láctico nas fases iniciais da fermentação alcoólica, permitindo a produção de cervejas ácidas por meio de um processo reprodutível e de fácil gestão. FERMO Brew Acid é uma levedura indígena capaz de produzir altas concentrações de ácido lático, um componente que caracteriza o gosto ácido das cervejas de fermentação espontânea. FERMO Brew Acid exprime naturalmente os genes que codifi cam as enzimas lactato desidrogenase e álcool desidrogenase, que são capazes de catalisar a produção de álcool e ácido lático em simultâneo, num processo metabólico chamado «primary souring «. Esta técnica permite ao cervejeiro produzir cervejas ácidas evitando o uso de bactérias lácticas e o «kettle souring», reduzindo custos e tempos de produção e manter a complexidade e os aromas típicos das fermentações espontâneas. FERMO Brew Acid permite produzir cervejas ácidas por meio de um processo de acidifi cação controlável e reprodutível. FERMO Brew Acid é compatível com o uso de qualquer levedura de cerveja ou processo de produção tradicional, tornando-se a levedura ideal para a produção de qualquer cerveja ácida. 

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